PDFelement - Editar, Anotar, Preencher e Assinar Documentos PDF

appstore
Obtenha na App Store

PDFelement - Ler, Anotar e Assinar PDF

appstore
Obtenha no Google Play

Avaliações, Prêmios e Recomendações

Ao longo dos anos, coletamos centenas de comentários dos nossos usuários em diferentes lugares
como a App store, SNS, TikTok, YouTube, etc. Queremos compartilhar algumas destas histórias com você.

Prêmios de Organizações Famosas

Avaliações da Mídia

PDFelement para Mac da Wondershare: Recheado de Recursos com uma Experiência de Usuário Superior

O PDFelement da Wondershare é uma lufada de ar fresco, que disponibiliza imensos recursos avançados numa interface intuitiva, sem o preço elevado que muitos editores de PDF premium têm. Ler mais >

DAVID SNOW | Notícias | 21 de julho, 2021
O PDFelement revela o mundo dos PDFs a um local de trabalho on-line e remoto.

Amplia o alcance e a segurança dum dos formatos mais utilizados no mundo digital. Desde assinar até à criação e edição, o PDFelement pegou no que antes era uma tarefa impossível com os PDFs e tornou-a simples e fácil de usar. Por que não confere o que o PDFelement pode fazer por você? Ler mais >

Promoção Pocket-lint | Notícias de apps | J21 de julho, 2021
A Suprema Solução Multifuncional para PDF

Entre os recursos incríveis do PDFelement, o excelente desempenho e preços acessíveis para o consumidor, é atualmente e facilmente um dos melhores softwares PDF disponíveis no mercado. Há opções alternativas podem ter uma funcionalidade semelhante, mas muitas delas têm um baixo desempenho e custam significativamente mais. O PDFelement tem todos os mesmos recursos e funções soberbos que a concorrência oferece - e nalguns casos, ainda mais - ao mesmo tempo que funciona bem e custa menos. Por este motivo, é sem dúvida o melhor software que você pode obter se você necessitar de trabalhar com PDFs. Ler mais >

Editor | Software | 29 de julho, 2021
Como o PDFelement da Wondershare Permite a Edição de PDFs Mais Rápida, Simples e Suave do que Nunca

Em última análise, descobrimos que o PDFelement da Wondershare é intuitivo, acessível e leve. Foi concebido para ter um ótimo desempenho e, no entanto, ser simples, não tem software inútil e possui um menu que simplifica bastante a edição de PDFs em todo o painel. E isto faz com que seja a escolha perfeita, não importa qual é a sua profissão. Ler mais >

Editor | Software | 21 de janeiro, 2021
Se a Pré-visualização não for suficiente, obtenha recursos avançados de edição de PDF com PDFelement

Você também encontrará melhorias para converter PDFs em arquivos do Microsoft Office, permitindo que você retenha com precisão o esquema, a formatação e as tabelas ao converter em documentos do Word ou arquivos Excel. Ler mais >

Editor | Software | 03 de Agosto, 2019
Uma solução COMPLETA EM PDF para o Mundo de Multidispositivos de Hoje

O PDFelement é uma opção atrativa, não só para empresas de nível empresarial, mas até mesmo para pessoas individuais, profissionais, estudantes, freelancers, agentes de vendas e muitos outros tipos de usuários. Ler mais >

Editor | Software | 03 de Agosto, 2021
Mais Avaliações

Mais Recomendações

Recomendações de Influenciadores

Opiniões de Usuários

Avaliações e Opiniões da App Store
4,6
de 5 |11.200 Avaliações
Slayer |29 de Agosto, 2021
A ferramenta ajuda a chamar a atenção dos leitores

O recurso de destaque chama a atenção aos leitores para lerem as informações essenciais dum documento PDF. O recurso é útil porque ajuda os meus leitores a prestar mais atenção a determinados textos específicos no meu documento PDF.

Slayer |18 de Agosto, 2021
Criando um documento do zero

Fazer documento um PDF do zero pode ser cansativo, por isso normalmente escrevo um artigo usando provavelmente o Microsoft Word e depois transfiro-o para o PDFelement; o recurso em branco ajuda os escritores a gerar o conteúdo do zero e no processo de edição.

Slayer |29 de julho, 2021
Ótimo app para um iniciante como eu!

Eu tenho este app no meu celular antigo há já algum tempo atrás, e eu só tenho de dizer que é extremamente fácil de usar! A sua interface geral é fácil de usar, o que fez com que fosse bastante fácil preencher o formulário de pdf que eu necessitava! Eu definitivamente recomendaria este app para quem precisa fazer tarefas rápidas num PDF! Eu até o experimentaria de novo e até compraria a versão premium!

Slayer |7 de abril, 2021
Salva-vidas!

Muitas pessoas que conheço não têm um scanner ou impressora em casa e este app é realmente um salva-vidas. Ele faz com que seja mais fácil trabalhar com documentos, até mesmo no seu celular. Trabalho com clientes que têm de enviar documentos também e estou constantemente recomendando este app para ajudar a acelerar o processo. Torna tudo mais rápido e fácil e aprecio-o imenso!

Avaliações e Opiniões do Google Play
4,3
de 5 |11.200 Avaliações
Slayer |11 de julho, 2021

O melhor para editar PDFs. Interface simples e bela. O melhor para compactar PDFs. Não acredito que este app está cheio de recursos gratuitos. Este app permite editar de forma tão fácil, ele identifica automaticamente as cores e fontes e ajuda a editar um PDF de acordo com as mesmas com apenas um só clique.

Slayer |June 27, 2021

Este app é maravilhoso e eu estou realmente feliz com ele. Ele é grátis, mas eu gostaria que houvesse a opção para adicionar adesivos, como no goodnotes, e eu gostaria que houvesse opção também uma opção para selecionar palavras em grupo como no goodnotes.

Slayer |2 de maio, 2021

Este é literalmente o melhor app para mim. Eu necessitava urgentemente editar alguns documentos PDF, mas o editor de PDFs que instalei era mais difícil de utilizar do que eu pensava, mas quando instalei PDFelement foi fácil e não também não tive de pagar nada.

Slayer |23 de agosto, 2020

Uau, que app incrível! Inicialmente eu estava tentando encontrar um app que me permitisse simplesmente escrever anotações em PDFs à mão, mas foi mais difícil do que eu pensava, mas agora estou tão feliz por ter encontrado este pois ele faz isso perfeitamente. Tem uma interface de usuário muito clara que é fácil de usar de aprender a usar.